Antipasti
Assaggi del norcino e sfizi della campagna romana
Allergeni: uova, frutta a guscio, latticini, glutine
13
Selezione di formaggi
Allergeni: latticini
10
Burrata con misticanza e alici
Allergeni: latticini, pesce
7
Polpetta di bollito di scottona con maionese al basilico
Allergeni: latticini, uova, glutine, sedano
13
Primi
Maltagliati con zucchine romanesche, guanciale e scaglie di pecorino romano
Allergeni: latticini, glutine
14
Paccheri con asparagi, guanciale, mandorle tostate e pecorino romano
Allergeni: latticini, glutine, uova, frutta a guscio
14
Pappardelle al cinghiale in bianco al profumo di alloro
Allergeni: latticini, glutine, uova, sedano
14
Fettuccine tirate a mano come da tradizione con funghi porcini di quercia e castagno della Selezione Raparelli
Allergeni: glutine, uova
15
Tonnarelli alla gricia
Allergeni: latticini, glutine, uova
12
Tonnarelli cacio e pepe
Allergeni: latticini, glutine, uova
12
Secondi
Fagottini di vitella con provola e carciofi
Allergeni: latticini, glutine
16
Faraona al tegame alla cacciatora
Allergeni: –
16
Filetto di maiale con carciofi
Allergeni: –
16
Saltimbocca alla romana
Allergeni: latticini, glutine
15
Straccetti di bistecca di manzo con funghi porcini
Allergeni: –
22
Tagliata di manzo al rosmarino e fiocchi di sale
Allergeni: –
23
Abbacchio alla scottadito
Allergeni: –
21
contorni
Fagiolini con olio evo e limone
Allergeni: –
6
Cicoria ripassata in padella
Allergeni: –
6
Asparagi con olio evo e limone
Allergeni: –
6
Patate di Avezzano saltate in padella
Allergeni: –
5
Insalata di campo con battuto di alici
Allergeni: pesce
6
Tutti i prezzi sono espressi in Euro.
Per i primi piatti è possibile avere le mezze porzioni, il cui costo è di 3€ in meno rispetto alla porzione intera.
Gli alimenti presenti nel menù possono contenere i seguenti Allergeni: cereali contenenti glutine, latte e lattosio, uova, pesce, crostacei, molluschi, soia, sesamo, frutta a guscio (pistacchi, mandorle, noci, nocciole), arachidi, sedano, senape, anidride solforosa e solfiti
PERTANTO NON POSSIAMO GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI TALI INGREDIENTI IN TUTTI I NOSTRI PIATTI.
Per qualsiasi dubbio in merito, il nostro personale è a vostra disposizione.
Per garantire la qualità e la sicurezza alimentare alcuni prodotti somministrati possono essere surgelati o congelati all’origine dal produttore oppure sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativacome descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
Il personale è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.