Antipasti

Assaggi del norcino e sfizi della campagna romana

Allergeni: uova, frutta a guscio, latticini, glutine

15

Selezione di formaggi

Allergeni: latticini

10

Polpetta di bollito di scottona con maionese al basilico

Allergeni: latticini, glutine, uova, sedano

13

Burrata con misticanza e alici

Allergeni: latticini, pesce

7

Parmigiana di melanzane

Allergeni: latticini, uova, glutine

10

Primi

Maltagliati con zucchine romanesche, guanciale e scaglie di pecorino romano

Allergeni: latticini, glutine

14

Paccheri con asparagi, guanciale, mandorle tostate e pecorino romano

Allergeni: latticini, glutine, uova, frutta a guscio

15

Tagliolini con funghi galletti e pomodorini

Allergeni: glutine, uova

17

Fettuccine tirate a mano come da tradizione con funghi porcini di quercia e castagno della Selezione Raparelli

Allergeni: glutine, uova

17

Tonnarelli alla gricia

Allergeni: latticini, glutine, uova

12

Tonnarelli cacio e pepe

Allergeni: latticini, glutine, uova

12

Secondi

Fagottini di vitella con provola e asparagi

Allergeni: latticini, glutine

18

Pollo alla romana

Allergeni: –

16

Saltimbocca alla romana

Allergeni: latticini, glutine

16

Filetto di maiale con carciofi

Allergeni: –

16

Straccetti di bistecca di manzo con funghi porcini

Allergeni: –

22

Tagliata di manzo al rosmarino e fiocchi di sale

Allergeni: –

23

Tagliata di coscio di pollo con rucola e pomodorini

Allergeni: –

15

contorni

Cicoria ripassata in padella

Allergeni: –

6

Patate di Avezzano saltate in padella

Allergeni: –

5

Insalata di campo con battuto di alici

Allergeni: pesce

6

Peperoni arrosto

Allergeni: –

6

Tutti i prezzi sono espressi in Euro.

Per i primi piatti è possibile avere le mezze porzioni, il cui costo è di 3€ in meno rispetto alla porzione intera.

Gli alimenti presenti nel menù possono contenere i seguenti Allergeni: cereali contenenti glutine, latte e lattosio, uova, pesce, crostacei, molluschi, soia, sesamo, frutta a guscio (pistacchi, mandorle, noci, nocciole), arachidi, sedano, senape, anidride solforosa e solfiti

PERTANTO NON POSSIAMO GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI TALI INGREDIENTI IN TUTTI I NOSTRI PIATTI.

Per qualsiasi dubbio in merito, il nostro personale è a vostra disposizione.

Per garantire la qualità e la sicurezza alimentare alcuni prodotti somministrati possono essere surgelati o congelati all’origine dal produttore oppure sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativacome descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.

Il personale è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.

DOLCI ESPERIENZE

ABBIAMO UNA PASSIONE PER I DOLCI

Ogni giorno dal laboratorio di pasticceria, Marianna sforna le sue classiche preparazioniche accompagneranno il momento goloso del pranzo e della cena