Riceviamo ed inoltriamo con piacere un articolo che ci riguarda pubblicato sul quotidiano Il Tempo di venerdì 25 Marzo 2011 nella rubrica “La dispensa”  a firma di Franco Maria Ricci presidente di AIS – Associazione Italiana Sommelier (www.bibenda.it).
TAVERNA MARI
Via Cavour, 100 – Marino (RM) – 06 93668261 – Valutazione Bibenda 3 Baci: Ristorazione impegnata e luoghi particolarmente accoglienti – Chiusura: mercoledì; aperto solo la sera tranne sabato e domenica – Ferie: 14 giorni in agosto – Etichette: 200 – Prezzo: entro 40 Euro – Fabrizio Mari è appassionato della sua terra, delle sue radici e della tradizione enogastronomica castellana. Quindi, se lo andrete a trovare, potrete già intuire cosa vi aspetta: una cucina solida, efficace, generosa, che rispetta la memoria dei sapori d’altri tempi ma al tempo stesso tiene presente le esigenze dei palati moderni. Affidatevi dunque ai consigli del patron che illustra i piatti del giorno e non resterete delusi: gricia, cacio e pepe, trippa, involtini alla romana, carciofi alla giudia… e chi più ne ha più ne metta. Ambiente piacevole con piccolo dehors; servizio cordiale e premuroso; tanto Lazio in una carta dei vini curata e non banale.